南科创新受邀参加第十五届思翔院长论坛并发言

NanRise was invited to present visions on technology acceleration to top design and engineering institutes in China at the 15th Design Institute Leadership Summit, Wuhan, China


2020年5月20日至5月21日,由天强TACTER、思翔公社策划主办,武汉勘察设计协会、中国武汉工程设计产业联盟联合主办,中建三局协办的第十五届思翔院长论坛在武汉光谷举行。

本次思翔院长论坛以“智行:同频共生”为主题,由主题论坛、院长圆桌会和三场对接沙龙组成。论坛共吸引了来自全国25个省市地区的178家企业、309位领导嘉宾参加,参会企业涵盖建筑设计、交通设计、市政设计、工业工程设计、工程勘察等17个细分领域。参会嘉宾就设计行业的数字化转型、科技创新、企业重组与整合等多个热点话题进行了热烈的探讨。

南科创新公司受邀在本次论坛5月20日举办的“科技创新服务对接交流沙龙”中发言。公司CEO叶祖达博士通过视频的形式发表题为“建设工程行业科技创新:发展战略、商业模式、路径图”的演讲,向参会同行介绍国际建设工程行业科技创新的最新发展趋势,并分享科技创新的商业模式和合作平台案例。公司高级投资顾问郑怡然在现场参与互动交流。




7 views