南科创新被宣布为新加坡政府在南洋理工大学新成立的EcoLabs (能源创新中心) 的战略伙伴

新加坡政府Enterprise Singapore, 新加坡南洋理工大学(NTU) 与新加坡企业和新加坡可持续能源协会(SEA)建立的国家级EcoLabs (能源创新中心) 会联手帮助中小型企业和初创企业在竞争激烈的市场中创新、成长和发展业务。作为一站式枢纽,EcoLabs(能源创新中心)将使这些公司进一步发展其创新和商业理念,并将其商业化为有利于工业和社会的创新企业。

在2019年4月16日在南洋理工大学举行的启动仪式上,南科创新 (Nanrise)被宣布为EcoLabs的战略合作伙伴之一。南科创新 (Nanrise) 首席执行官叶祖达博士应邀出席了发布会,并承诺支持该计划。

南科创新 (Nanrise)在EcoLabs中的作用是专注于为中小型企业和初创企业开发区域业务和技术合作, 重点放在开发新加坡与大中华区的双向协同合作。


23 views

Copyright© 2020 by NanRise Pte Ltd.

All rights reserved.